Chi siamo

Dalla Puglia con furore

Su un ape bicolore,

Girerà per la città

Con Bombetta a volontà,

In università a mezzogiorno

O di notte al tuo ritorno,

Che tu sia appena uscito dall’ufficio

O dall’ennesimo birrificio,

Al diavolo la fretta

Assaggia una bombetta!!!

La nostra idea di street food si propone di portare e far conoscere per le strade di Milano una delle specialità della tradizione Pugliese, “La BOMBETTA”, ossia, una specie di involtino fatto con fettine sottili di capocollo di maiale, e farcito, nella versione classica, con sale, pepe, prezzemolo e un formaggio sempre tipico delle nostre zone, il ” Caciocavallo”.
Tutti gli ingredienti che utilizziamo sono freschi e nostrani, in modo da garantire, alle nostre bombetta, la bontà e l’inconfondibile sapore che le caratterizza.

La nostra attivit‡ di street food si propone di portare e far conoscere per le strade della citt‡
di Milano una delle specialit‡ della tradizione Pugliese, “La BOMBETTA”, ossia, una specie di involtino
fatto con fettine sottili di capocollo di maiale, e farcito, nella versione classica,
con sale, pepe, prezzemolo Ë un formaggio sempre tipico delle nostre zone, il ” Caciocavallo”.
Tutti gli ingredienti che utilizzeremo saranno freschi e nostrani, in modo da garantirne
la genuint‡ e salvaguardarne l’inconfodibile sapore che le caratterizza.
Inoltre potrai trovare altre sfiziosit‡…Seguici e soprattutto,
Vieni ad Assaporarle e scoprile una ad una….

La Zampina tipica di sammichele di Bari
nasce come piatto povero, dalla fantasia dei macellai della zona,
l’idea di creare un piatto alternativo che conquisti con la sua Bont‡!
Cosa la differenzia dagli altri insaccati freschi?
La particolarit‡ di avere al proprio interno un impasto
ottenuto con primo taglio di bovino unito a ritagli di ovino e suino. ( Quindi meno Grassa )

Líimpasto viene poi e amalgamato con pomodoro, formaggio Parmigiano, basilico, pepe e sale;
e infine insaccato nelle budella di agnello o capretto. Ma se la ricetta a grandi linee†Ë nota,
come ogni piatto tipico tradizionale che si rispetti, c’Ë sempre qulache piccolo segreto
tenuto nascosto.

di utilizzare pezzi di carne mmisti creando un gustoso insaccato fresco.

Cosa la diffrenzia dai comuni insaccati freschi?
La particolarit‡ di avere in unico prodotto carni tritate miste di bovino, suino, ovino,

condite e amalgamate con vari ingredienti: formaggio Parmigiano, pomodoro, basilico e aromi naturali
che le conferiscono un profumo ed un sapore unici.